Energías Renovables: Fomento y Regulación en la Argentina - Biglieri, Alberto (2011)
El Dr Biglieri nos presenta una valioso e interesante trabajo acerca de las actividades de impulso económico quese realiza en Argentina, a través de diversas ayudas públicas para fomentar la iniciativa privada de empresas que desarrollen diferentes tipos de Energías Renovables alternativas, tomando como lección el desastre nuclearocurrido en Fukushima -Japón a comienzos del presente año.