Persuación y litigio arbitral: ¿Cómo aprovechar la prueba testimonial para persuadir a la autoridad arbitral de nuestra verdad? - Ezcurra, Huascar (2008)
En el presente artículo se desarrolla la importancia de la prueba testimonial para lograr la persuasión del Tribunal. Con ese fin, el autor explica diversas estrategias para un buen desarrollo del interrogatorio y contra-interrogatorio.