EL PROCESO CIVIL. Estudio de la reforma procesal argentina. por Santiáqo Sentís Melendo. Ediciones Jurídicas Europa-América. Buenos Aires, 1957. 552 pags - García Rada, Domingo (1959)
No contiene resumen