Entrevista a la Dra. Cecilia O'Neill de la Fuente. Asociaciones Público Privadas (APP's): ¿Una Herramienta Eficiente? De sus Bondades y Propuestas de Cambio - Calderón Morales, Rommel (2011)
El artículo no presenta resumen.