Adolfo Elizaincín, Dialectos en contacto. Español y portugués en España y América - Rivarola, José Luis (1993)
ADOLFO ELIZAINCIN, Dialectos en contacto. Español y portugués en España y América, Montevideo (Arca) 1992. 265 p.