Descartes y el escepticismo - Quispe, Humberto (1996)
En el marco de estas conferencias conmemorativas del cuatricentenario del nacimiento de René Descartes, quisiera aproximarme al pensamiento de este gran filósofo francés, preguntando qué relación guarda con el escepticismo.No se trata de una pregunta del todo novedosa, pero su significación es indiscutible tanto para comprender el sentido como para discutir el alcance y las limitaciones del proyecto cartesiano de fundamentación del conocimiento.