Project finance de proyectos de infraestructura - Zúñiga Aleman, Laura (2012)
La autora examina al Project Finance como una alternativa o mecanismo viable para que los privados consigan acceso afinanciamientos a partir del análisis de viabilidad y capacidad de retorno del proyecto en cuestión, concluyendo en la necesidad de que las entidades públicas busquen que los proyectos sean de interés de los financistas, siendo que estos también son los inversionistas en ellos.