Objetivo: tierras raras, una revisión del libro “La guerra de los metales raros” de Guillaume Pitron - Gadea-Ugarte, Oscar (2020)
En esta recomendación se hace una pequeña revisión del libro “La guerra de los metales raros” de Guillaume Pitron