Discurso del Delegado del Brasil, Profesor Haroldo Valladao, Presidente de la Orden de Abogado del Brasil y decano de la Facultad de Derecho de la Universidad Católica de Río de Janeiro, en la Sesión de Clausura del Congreso Internacional de Juristas - Valladao, Haroldo (1951)
No contiene resumen