La Constitución viva - Ackerman, Bruce (2008)
El autor nos presenta, mediante un análisis dialéctico de la historia de los Estados Unidos, un examen claro y exhaustivo de cómo las enmiendas constitucionales, requeridas por situaciones coyunturales,han forjado el significado de la Norma Suprema en el tiempo.