Errores categoriales - Arrieta, Teresa (1992)
En la primera parte de esta conferencia veremos el contexto en el quedesarrolla Ryle su concepto de errores categoriales aplicado al problema de la mente. Examinaremos luego la propiedad del mismo, especialmente encontraste con las críticas que se le han dirigido. Finalmente, introduciremosalgunos comentarios, respecto de esta problemática y de la filosofía analítica