¿Hay una metodología marxista? - Rochabrun, Guillermo (1977)
El presente artículo es la reformulación de una clase del curso Temas de Economía Política ofrecida el 23 de Octubre de 1974. El contenido ha sido completamente modificado en su forma, conservando en algunos momentos su carácter hablado. Salvo algunas alusiones,toda la exposición se limita a la 1ra. Sección del Volúmen 1 de "El Capital" y asume que el lector la ha estudiado. La relación original publicada en Diciembre de 1974 ha sido íntegramente corregida y modificada en algunos puntos centrales.