Recommended URLs - Ortega San Martin, Luis (2010)
Aquí encontrará un grupo de páginas web que podrían ser de su interés. La primera es de utilidad en el área de materiales, ya sea en docencia o investigación.  La segunda consiste en un blog de divulgación científica que seguro le descubrirá un lado de la química que desconoce. Finalmente, se muestra una página web que contiene vídeos que podríanserle útiles en el salón de su clase.