La actividad empresarial estatal (lo que no se ve) - Buleje Díaz, Crosbby (2012)
En el presente artículo, el autor hace un análisis jurídico y económico del contexto en el que se promulgó el mencionado decreto, de sus implicancias y de la intervención del Estado en la economía, la que podría tener efectos nocivos en el ejercicio de la libre iniciativa privada, dependiendo del rol que asuma el Estado.