Erfurt, Jürgen y Budach, Gabriele (eds.). Standardisation et déstandardisation. Le français et l’espagnol au XXe siècle / Estandarización y desestandarización. El francés y el español en el siglo XX. Frankfurt am Main: Peter Lang, 2008. 252 pp. - Godenzzi, Juan Carlos (2009)
La reseña no presenta resumen.