Richard Rorty y Gianni Vattimo: El futuro de la religión. Solidaridad, caridad, ironía, edición de Santiago Zabala, Buenos Aires/Barcelona/México D.F.: Paidós, 2005, 128 pp. - Mendoza, César (2008)
El artículo no presenta resumen.