Ricardo González Vigil (editor), Intensidad y altura de César Vallejo - Araníbar, María Luisa (1995)
RICARDO GONZALEZ VIGIL (editor). Intensidad y altura de César Vallejo. Fondo Editorial de la Pontificia Universidad Católica del Perú, 1993.