A dos años de camino. Entrevista al Defensor del Pueblo - Vásquez Rossi, María Inés (1998)
En las siguientes páginas, Jorge Santistevan de Noriega, Defensor del Pueblo, reflexiona acerca de la actuación de la Defensoría del Pueblo en sus dos primeros años de actividad y sobre la vigencia del Estado de Derecho en nuestro país.