Aprendiendo a ser mujer - Mansilla, María Eugenia (1983)
El objetivo principal del presente ensayo, es investigar los estereotipos sexuales que trasmiten los textos escolares, utilizados para el aprendizaje de la lecto-escritura y, en relación con los textos, la, política educacional vigentea la fecha de su edición.