La interpretación restrictiva de las causales del recurso de anulación de laudo arbitral - Arteta Pinto, Tabata (2010)
En el presente artículo, la autora se centra en un punto clave del arbitraje: las causales del recurso de anulación del laudo arbitral. De esta forma, demuestra cómo una interpretación restrictiva de estas será clave para asegurar el buen funcionamiento de este importante mecanismo de solución de conflictos.