Félix Jiménez, 2001: Macroeconomía: enfoques y modelos. Lima: Pontificia Universidad Católica del Perú, Dirección Académica de Investigaciones. 2 tomos. - Iguíñiz Echeverría, Javier (2000)
La reseña no presenta resumen.