Intervención de terceros, extromisión procesal y sucesión - Zavala Toya, Salvador (1994)
El autor del presente artículo, trata este tema a fin de brindar nuevas herramientas para la contrucción del nuevo proceso civil, y así, dejar atrás las obsoletas concepciones contenidas en el anterior Código de Procedimientos Civiles, donde la intervención de terceros en el proceso se producía generalmente cuando existía una medida cautelar de por medio.