Jueces auxiliares - Lengua Balbi, Juan Armando (1972)
Ponencia presentada a la Sala Plena de la Corte Suprema de la República 1971 por el Señor Vocal Dr. Emilio Llosa Rickets, elaborada por el Señor Juez Dr. Juan Armando LenguaBalbi.