La indicación de medidas cautelares por la Corte Internacional de Justicia: el asunto Breard (Paraguay C. Estados Unidos) - Torrecuadrada García-Lozano, Soledad (2000)
En el presente artículo, el autor desarrolla, a partir de un caso práctico, todos los aspectos involucrados en este fenómeno, para finalmente establecer los puntos que deben modificarse, y sugerir un tipo desolución viable, a fin de obtener la eficacia real de las sentencias internacionales.