APU QORPUNA (Visión del mundo de los muertos en la Comunidad de Awkimarka) - Valderrama Fernández, Ricardo (1980)
El presente trabajo es un avance, sobre "tradición oral" andina, bajo el auspicio del centro de Estudios Rurales andinos "Bartolomé de las Casas" Cusco.