BASADRE, Jorge, Elecciones y centralismo en el Perú (Apuntes para un esquema histórico). Univetsidad del Pacífico, Centro de Investigaciones, 1980.172 págs. - Klaiber, Jeffrey (1980)
No contiene resumen