Pablo Sánchez Garrido: Raíces intelectuales de Amartya Sen. Aristóteles, Adam Smith y Karl Marx, Madrid: Centro de Estudios Políticos y Constitucionales, 2008, 574 pp. - Iguíñiz, Javier (2010)
La reseña no presenta resumen.