Del fracaso del proceso por audiencias a la necesidad de regular una auténtica oralidad en el proceso civil peruano - Priori Posada, Giovanni (2010)
En el presente artículo el autor reflexiona sobre la oralidad dentro del proceso civil. Para tal fin, realiza un desarrollo histórico sobre los procesos orales y escritos,empleando el derecho comparado y la doctrina para analizar nuestra situación en lo respectivo al proceso civil.