La declaración de los derechos humanos y la deserción paterna. Ponencia sobre el delito de Abandono de Familia presentada por los Dres. Luis Echecopar García y Ernesto Alayza Grundy, en la Comisión de Derecho Civil - Echecopar García, Luis (1951)
No contiene resumen