Solución de Controversias en Materia de Inversión Extranjera - Paitán Contreras, Carlos (2000)
Extracto de la Tesis para Obtener el Título Profesional de Abogado. "La Variable Solución de Conflictos en Materia de Inversión Privada Extranjera: Participación del Estado Peruano en el Arbitraje Internacional".