El Saldo a Favor del Exportador y los Servicios de Hospedaje - Arana Yancés, Daniel (2011)
En el presente artículo el autor interpreta la aplicación de Impuesto General a las Ventas (IGV) y el acceso al Saldo a Favor del Exportador (SFE) en el sector turismo, específicamente en los servicios de hospedaje en cuanto sean calificados como servicios de exportación. Para ello, parte del análisis de normas tributarias y aduaneras, y finalmente desemboca en la actividad práctica de la materia de estudio.