Gerald Taylor. Rites et traditions de Huarochirí : manuscrit quechua du début du 17e siècle, Paris (Editions L'Harmattan) 1980, 244 pp. - Ballón Aguirre, Enrique (1980)
El artículo no presenta resumen.