Polimerización de 2-oxazolinas - Rueda Sánchez, Juan (1999)
"Las 2-oxazolinas son compuestos heterocíclicos (endoiminoéteres) cuya polimerización ha sido intensamente investigada en los últimos 30 años. La polimerización por abertura de anillo de estas substancias ha despertado un gran interés tanto desde el punto de vista teórico como práctico. Estas substancias son útiles para la manufactura de polímeros de alto valor agregado.En este articulo de revisión se presentaran algunos ejemplos de los diferentes tipos de polímeros sintetizados con estos monómeros. Revisiones detalladas constan en la literatura."