HEGEL. Georg Wilhelm Friedrich, Enciclopedia de las ciencias filosóficas en compendio, edición, introducción y notas de Ramón Valls Plana, Madrid: Alianza Editorial, 1997, 630 pp. - Giusti, Miguel (1998)
No contiene resumen