Autorregulación. Apuntes Conceptuales - Alza Barco, Carlos (2011)
En las siguientes líneas, el autor desarrolla un interesante e innovador ensayo acerca de la Autorregulación, comopolítica pública, brindándonos  valiosos aportes acerca de su conceptualización,  tipos, aplicación y  eficiencia. Además utiliza el ejemplo de la regulación sobre la libertad de prensa en nuestro país.