El derecho de asistencia y representación en la junta general de accionistas de la sociedad anónima - Abramovich Ackerman, Daniel (2011)
En el presente texto, el autor hace referencia a éste y otros problemas que suscita la redacción de la Ley General de Sociedades en materia de asistencia y representación en Junta General de Accionistas, analizándolos de manera gráfica y sencilla. Para ello, el autor pone énfasis en la ratio legis de las normas en referencia, ante las incertidumbres y contradicciones que genera la literalidad de las mismas.