UNANUE, Hipólito, Guia política. eclesiástica y militar del Virreynato del Perú. para el año 1793: edición prólogo y apéndices de José Durand. Publicación recomendada por la Academia Nacional de la Historia. Lima. Oficina de Asuntos Culturales, COFIDE, 1985, 424 pp., cuadros y mapas. - Pease, Franklin (1985)
No contiene resumen