¿Cuánto le Cuesta, Cuánto le Vale? Acerca de la Regla de Valor de Mercado en la Legislación Tributaria Nacional - Arana Yances, Daniel (2010)
En el presente artículo el autor delimita cómo se ha regulado, en materia tributaria, la regla de valor de Mercado,y cómo debe entenderse tal regulación; para ello, examina diversas teorías, presenta las posibles contingencias; y finaliza planteando la forma más coherente como, en su criterio, se debe entender el artículo 32 de la Ley de impuesto a la Renta.