Montauban, Jannine. El ajuar de la vida picaresca. Reproducción,genealogía y sexualidad en la novela picaresca española. Madrid:Visor Libros, 2003. 154 pp. - Rodríguez Mansilla, Fernando (2005)
No contiene resumen