La regulación del mercado de valores y sus cambios frente a la actual crisis financiera - Zaldivar Chauca, Marco (2011)
El presente artículo busca explicar en qué consiste la regulación del Mercado de Valores y los cambios que ella ha sufrido este último año. Además de preguntarse por su solidez, teniendo en cuenta la actual crisis económica.