Gonzalo Serrano: La querella en torno al silogismo 1605-1704. Conocimiento versus forma lógica. Bogota: Universidad Nacional de Colombia, 2006, 271 pp. - Cárdenas B., José Luis (2007)
La reseña no presenta resumen.