Mesa Redonda: Discusiones entorno al proyecto del Código de Buen Gobierno Corporativo, y sus repercusiones en la empresa nacional - Núñez del Arco Saavedra, Claudia (2002)
El concepto de Buen Gobierno Corporativo representa un tema de actualidad en la coyuntura Jurídica nacional. En ese sentido, la Asociación Civil Derecho & Sociedad, consciente de que éste sustentará las bases económicas de nuestra realidad empresarial, sometimos el Proyecto de Código del Buen Gobierno Corporativo a un intercambio de opiniones con expertos profesionales del medio societario, respecto de los puntos más resaltan/es del mismo.