Estudio de la Relación Entre el Liderazgo Organizacional y la Gestión de una Empresa Educativa Peruana - Valderrama Pérez, Walter (2019)
El estudio responde a un diseño no experimental de tipo transversal. Se ha tomado en cuenta las opiniones de los maestrantes de los Programas de Maestría de una empresa educativa a través de dos cuestionarios. La muestra fue de 280 maestrantes de los diferentes programas que ofrece la empresa educativa. Se concluyó que el liderazgo organizacional se relaciona de manera directa y moderadamente significativa (R=0.419) con la gestión de la organización.