La Innovación en la Escena Internacional - Giudice Baca, Victor (2019)
La presente  Investigación expone las innovaciones a nivel  de  Países, Empresas y Regiones. Se ha encontrado que  los Sistemas Nacionales de Innovación  están  siendo reemplazados  por Ciudades de Innovación. Son ejemplos la Ciudad  de  Innovación  Yachay (Ecuador). Las Ciudades de Innovación en Chile (Pontificia Universidad Católica de Chile). Se ha Investigado a nivel de empresas  la Innovación en  Marketing, Competencia Vía Precios y Segmentación del Mercado por Bembos y  Kola Real. Se presenta la mayor recomendación de Michael  Porter  que es abrir una Filial o  una  Oficina  en  un  gran Centro de  Innovación.