Psychology of Hospitalized Children - Oré, José (2015)
Book review by: Velásquez, L. (2014). Niños hospitalizados: Guía de intervención psicológica en pacientes infantiles. Lima: Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. ISBN 978-612-4191-61-9