SEXUAL VIOLENCE AGAINST FEMALE CHILDREN AND ADOLESCENTS - Guevara-Ríos, Enrique (2025)
La violencia sexual contra niñas y adolescentes constituye una grave problemática de salud pública que vulnera derechos fundamentales y expone a las víctimas a consecuencias físicas, psicológicas y sociales de largo plazo. La magnitud y persistencia de este fenómeno exige una respuesta articulada desde todos los sectores del Estado, especialmente el de salud.