Heterotopic pregnancy: conservative management with local KCl injection - Carpio-Guzmán, Luis Alberto (2019)
El embarazo heterotópico es infrecuente. Se presenta el primer caso reportado en el Instituto Nacional materno Perinatal de Lima, de embarazo heterópico tratado con la técnica de inyección local intrasacular con cloruro de potasio (KCl) del embarazo extrauterino ubicado en la cicatriz de cesárea preservando la viabilidad del embrión intrauterino.