Ectopic intersticial pregnancy: clinical diagnosis and treatment - Benel-Chamaya, Aldo (2019)
El embarazo ectópico intersticial es un tipo raro de embarazo tubarico que plantea un desafío diagnóstico y de tratamiento. Se asocia con un mayor riesgo de sangrado masivo e incontrolable. Este es un caso raro de embarazo ectópico intersticial diagnosticado en el primer trimestre del embarazo por ecografía y tratado quirúrgicamente con incisión longitudinal del miometrio y posterior resección cornual.