COMPORTAMIENTO FENOLOGICO PRELIMINAR DE CUATRO ESPECIES FORESTALES DE AREAS INUNDABLES - BALUARTE-VÁSQUEZ, Juan Rommel (1995)
El presente artículo reporta el comportamiento fenológico preliminar de cuatro especies forestales que ocurren en áreas inundables de la Amazonía peruana. Debido al corto período de registro, las observaciones desarrolladas no permiten obtener conclusiones definitivas sobre el comportamiento fenológico de las especies estudiadas; sin embargo, estos resultados revelan algunas tendencias sobre las fenofases de estas especies, especialmente lo relacionado a la floración y fructificación.