Cultura organizacional y evaluación del desempeño docente en la IE n°3071 Manuel Tobias García Cerrón. Puente Piedra. Lima - Muñoz Sosa , Rosario del Pilar (2023)
Debido A la relación que existe entre la cultura organizacional y el desempeño docente, importante para la calidad de la enseñanza aprendizaje  decidimos realizar esta investigación para analizar la situación en el colegio 3071. A través de un enfoque cuantitativo, método hipotético deductivo y diseño correlacional, en una muestra de 32 docentes y utilizando el estadígrafo Rho de Spearman para la el análisis inferencial luego de recoger los datos en dos cuestionarios validados por 3 jueces expertos y media la confiabilidad mediante el coeficiente de Cronbach  concluimos que efectivamente existe relación moderada significativa entre la cultura organizacional y el desempeño docente a juzgar por los resultados según el coeficiente de Rho Spearman (r = .506), y un nivel de significancia (p = .001<.05). por lo que si existe cultura organizacional en el centro, mayor será el desempeño de los docentes.